Politique de protection

Polmac (RU) SARL Réglementation Général sur la protection des données (RGPD), Déclaration de politique en matière de données

Polmac (RU) SARL Avis de confidentialité

Nous respectons votre vie privée et sommes déterminés à protéger vos données personnelles.  Le but de cet avis de confidentialité est de vous informer sur la façon dont nous traitons vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Web (quel que soit l'endroit d'où vous visitez).  Nous vous informons également de vos droits en matière de protection de la vie privée et de la manière dont la loi sur la protection des données vous protège.

Le présent avis de confidentialité comprend les sections suivantes :

1 : Qui nous sommes et quelque  renseignements importants à notre sujet

2 : Les données personnelles que nous recueillons à votre sujet

3 : Comment nous recueillons vos données personnelles

4 : Comment nous utilisons vos données personnelles

5 : But pour lequel nous utilisons vos données personnelles

6 : Avec qui partageons-nous vos données personnelles ?

7 : Transferts internationaux

8 : Sécurité des données  

9 : Conservation des données  

10 : Vos droits légaux  

11 : Modifications apportées au présent avis et votre devoir de nous informer des modifications.

12 : Requêtes, demandes et/ou préoccupations

1 : Qui nous sommes et quelque renseignements importants à notre sujet 

1.1 Quel est l'objet du présent avis de confidentialité ?

Le présent avis de confidentialité vise à vous donner des renseignements sur la façon dont nous recueillons et traitons vos données personnelles par le biais de votre utilisation de notre site Web, y compris toutes les données que vous pouvez fournir par le biais de notre site Web lorsque vous remplissez notre formulaire Contactez-nous ci-dessous :  

https://polmacuk.com/contact-us

Veuillez lire le présent avis de confidentialité ainsi que tout autre avis de confidentialité que nous pouvons fournir à des occasions spécifiques lorsque nous recueillons ou traitons des données personnelles vous concernant, afin que vous soyez pleinement conscient de la manière dont nous utilisons vos données et des raisons pour lesquelles nous les utilisons.  Le présent avis de confidentialité complète les autres avis et n'a pas pour but de les remplacer.

1.2 Contrôleur(s) des données

Polmac (RU) SARL est le contrôleur et responsable de vos données personnelles (collectivement appelées " nous ", " nous " ou " notre " dans le présent avis de confidentialité).

Nos coordonnées sont Mike Lukjaniec Polmac (UK)SARL , 3 The Briars, High Wycombe Bucks HP11 1ED Mobile 07917 148 620 Tel : 01494 533 857 Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

1.3 Liens de tiers en dehors de notre contrôle

Le site Web de Polmac (RU) SARL peut inclure des liens vers des sites Web, des plug-ins et des applications de tiers.  Le fait de cliquer sur ces liens ou d'activer ces connexions peut permettre à des tiers de collecter ou de partager des données vous concernant.  Nous ne contrôlons pas ces sites Web de tiers et nous ne sommes donc pas responsables de leurs déclarations de confidentialité.

2 : Les données personnelles que nous recueillons à votre sujet

Par données personnelles, ou renseignements personnels, on entend toute information sur une personne à partir de laquelle cette personne peut être identifiée.  Pour en savoir plus sur les données personnelles, consultez le Bureau du Commissaire à l'information.  (Voir ci-dessous)

Nous pouvons collecter, utiliser, stocker et transférer différents types de données personnelles vous concernant, que nous avons regroupées comme suit :

i/ Identité Les données d'identification comprennent le prénom/le nom de famille/le nom d'utilisateur/le titre/date de naissance/le sexe.

Ii/ Les données de contact comprennent l'adresse de facturation/adresse de livraison/adresse e-mail/adresse e-mail/numéros de téléphone.

iii/ Les données contractuelles comprennent les propositions, les contrats et toutes les notes pertinentes.

  Nous ne collectons pas de catégories spéciales de données personnelles vous concernant (cela inclut des détails sur votre race ou ethnicité, vos croyances religieuses ou philosophiques, votre vie sexuelle, votre orientation sexuelle, vos opinions politiques, votre appartenance syndicale, des informations sur votre santé et des données génétiques et biométriques).  Nous ne recueillons pas non plus d'informations sur les condamnations pénales et les infractions.

2.1 Défaut de fournir des données personnelles

Lorsque nous avons besoin de recueillir vos données personnelles conformément à la loi ou aux termes d'un contrat que nous avons avec vous et que vous ne fournissez pas ces données sur demande, nous pourrions ne pas être en mesure d'exécuter le contrat que nous avons conclu ou que nous essayons de conclure avec vous (par exemple, pour vous fournir des boîtes de présentation en bois).  Dans ce cas, il se peut que nous devions annuler un contrat que vous avez avec nous, mais nous vous en informerons dès que possible, si cela se produit.

3 : Comment nous recueillons vos données personnelles

Nous utilisons différentes méthodes pour recueillir des données sur vous et à votre sujet, y compris :

i/ Vous pouvez nous fournir votre identité, vos coordonnées et vos données financières en remplissant des formulaires ou en communiquant avec nous par le biais de notre site Web, par la poste, par téléphone, par courriel ou autrement.  Cela inclut les données personnelles que vous pouvez fournir.

Ii/ Exprimez votre intérêt pour nos services et/ou demandez que des informations vous soient envoyées.

Iii/ Abonnez-vous à notre bulletin d'information ou à d'autres publications.

4 : Comment nous utilisons vos données personnelles

Nous n'utiliserons vos données personnelles que lorsque la loi nous le permet.  Normalement, nous utiliserons vos données personnelles dans les circonstances suivantes :

4.1 Exécution d'un contrat

Il s'agit de traiter vos données lorsque cela est nécessaire à l'exécution d'un contrat auquel vous êtes partie ou de prendre des mesures à votre demande, avant de conclure un tel contrat.

4.2 Intérêt légitime

Cela signifie l'intérêt de notre entreprise dans la conduite et la gestion de nos affaires afin de nous permettre de vous offrir le meilleur service/produit possible et l'expérience la plus sûre.  Nous nous assurons de prendre en compte et d'équilibrer tout impact potentiel sur vous (positif et négatif) et vos droits avant de traiter vos données personnelles pour nos intérêts légitimes.

Nous n'utilisons pas vos données personnelles pour des activités où nos intérêts sont écrasés par l'impact sur vous (sauf si nous avons votre consentement spécifique ou si la loi l'exige ou le permet).

Vous pouvez obtenir de plus amples informations sur la manière dont nous évaluons nos intérêts légitimes par rapport à tout impact potentiel sur vous en ce qui concerne des activités spécifiques en envoyant un e-mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

4.3 Se conformer à une obligation légale ou réglementaire

Cela signifie que nous traitons vos données personnelles lorsque cela est nécessaire pour nous conformer à une obligation légale ou réglementaire que nous devons respecter.

En règle générale, nous ne nous basons pas sur le consentement comme base légale pour le traitement de vos données personnelles, sauf en ce qui concerne l'envoi de communications de marketing direct à des tiers par courriel ou par message texte.

Vous avez le droit de retirer votre consentement à notre marketing à tout moment en contactant Mike Lukjaniec Polmac (UK) Ltd, 3 The Briars, High Wycombe Bucks HP11 1ED Mobile 07917 148 620 Tel : 01494 533 857 Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. 

5 : Buts pour lesquels nous utilisons vos données personnelles

Nous avons présenté ci-dessous, sous forme de tableau, une description de toutes les façons dont nous prévoyons d'utiliser vos données personnelles, avec les bases légales sur lesquelles nous nous appuyons pour ce faire.

Nous pouvons traiter vos données personnelles pour plus d'un motif légal, en fonction de la finalité spécifique pour laquelle nous utilisons vos données.

Si vous avez besoin de détails sur le motif juridique spécifique sur lequel nous nous appuyons, pour traiter vos données personnelles lorsque plus d'un motif a été défini dans le tableau ci-dessous, veuillez contacter Mike Lukjaniec Polmac (UK) Ltd 3 The Briars, High Wycombe Bucks HP11 1ED Mobile 07917 148 620 Tel : 01494 533 857 Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Objectif/Activité
Type de données
Base légale pour le traitement des données, y compris pour des raisons d'intérêt légitime
Vous inscrire en tant que nouveau client
(a)Identifier

(b) Contact
Exécution d'un contrat avec vous
Nous nous efforçons de vous donner le choix quant à l'utilisation de certaines données personnelles, notamment en matière de marketing et de publicité.

5.1 Offres promotionnelles de notre part

Nous pouvons utiliser vos données d'identité, de contact, techniques, d'utilisation et de profil pour nous faire une idée de ce que nous pensons que vous voulez ou dont vous avez besoin, ou de ce qui peut vous intéresser.  C'est ainsi que nous décidons quels produits et offres peuvent être pertinents pour vous.

Vous recevrez des communications marketing de notre part, si vous nous avez demandé des informations ou si vous nous avez acheté des biens ou des services, ou si vous nous avez fourni vos coordonnées pour une autre raison et que vous n'avez pas choisi de ne pas recevoir ces informations marketing.

5.2 Commercialisation par des tiers

En règle générale, nous ne partageons PAS vos données personnelles avec une société ou une organisation extérieure à Polmac (UK) Ltd, à moins que ce ne soit dans l'intérêt de l'exécution de nos tâches conformément à un contrat avec vous. 

Nous obtiendrons votre consentement exprès avant de partager vos données personnelles avec toute société extérieure à Polmac (UK) Ltd à des fins de marketing.

5.3 Opting Out

Vous pouvez nous demander de cesser de vous envoyer des messages marketing à tout moment en envoyant un e-mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Si vous choisissez de ne pas recevoir ces messages marketing, ceci ne s'appliquera pas aux données personnelles qui nous sont fournies à la suite d'un achat de service, d'un enregistrement de garantie, d'une expérience de service ou d'une autre transaction.

5.4 Cookies

Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu'il refuse tous les cookies, ou certains cookies du navigateur, ou pour qu'il vous avertisse lorsque des sites Web sont configurés ou accèdent à des cookies.  Si vous désactivez ou refusez les cookies, sachez que certaines parties de notre site Web peuvent devenir inaccessibles ou ne pas fonctionner correctement.  Pour plus d'informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez envoyer un e-mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

5.5 Changement d'objet

Nous n'utiliserons vos données personnelles qu'aux fins pour lesquelles nous les avons recueillies, sauf si nous estimons raisonnablement que nous devons les utiliser pour une autre raison et que cette raison est compatible avec la finalité initiale.  Si vous souhaitez obtenir une explication sur la manière dont le traitement pour la nouvelle finalité est compatible avec la finalité initiale, veuillez envoyer un courriel à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Si nous avons besoin d'utiliser vos données personnelles à des fins non liées, nous vous en informerons dès que possible et vous expliquerons la base juridique qui nous permet de le faire.

Veuillez noter que nous pouvons traiter vos données personnelles à votre insu ou sans votre consentement, conformément aux règles ci-dessus, lorsque la loi l'exige ou le permet.

6 : Avec qui partageons-nous vos données personnelles ?

Nous pouvons être amenés à partager vos données personnelles avec les parties mentionnées ci-dessous aux fins indiquées dans le tableau ci-dessus.

i/ Employés internes

ii/ Les services de tiers externes, par exemple les sous-traitants, tels que les imprimeurs ou les spécialistes de la doublure textile, qui travaillent avec nous pour fournir des services conformes à nos obligations contractuelles envers vous.

Iii/ Tiers à qui nous pouvons choisir de vendre, transférer ou fusionner des parties de notre entreprise ou de nos actifs.  Par ailleurs, nous pourrions chercher à acquérir d'autres entreprises ou à fusionner avec elles.  Si un tel changement se produit, les nouveaux propriétaires peuvent utiliser vos données personnelles de la même manière que celle décrite dans le présent avis de confidentialité.

Nous demandons à tous les tiers de respecter la sécurité de vos données personnelles et de les traiter conformément à la loi.  Nous n'autorisons pas nos prestataires de services tiers à utiliser vos données personnelles à leurs propres fins et nous ne leur permettons de traiter vos données personnelles qu'à des fins spécifiques et conformément à nos instructions.

7 : Transferts internationaux

Nous pouvons partager vos données personnelles avec des sous-traitants afin d'exécuter nos obligations contractuelles envers vous.    Cela peut impliquer le transfert de vos données en dehors de l'Espace économique européen (EEE).

Chaque fois que nous transférons vos données personnelles en dehors de l'EEE, nous assurons un degré de protection similaire en mettant en œuvre les mêmes garanties.    Veuillez envoyer un courriel à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., si vous avez des questions à ce sujet.

8 : Sécurité des données

Nous avons mis en place des mesures de sécurité appropriées pour éviter que vos données personnelles soient accidentellement perdues, utilisées ou accédées de manière non autorisée, modifiées ou divulguées.

De plus, nous limitons l'accès à vos données personnelles aux employés, agents, entrepreneurs et autres tiers qui ont besoin de savoir.  Ils ne traiteront vos données personnelles que sur nos instructions et ils sont soumis à un devoir de diligence et de confidentialité.

Nous avons mis en place des procédures pour traiter toute atteinte présumée aux données personnelles et nous vous aviserons, ainsi que tout organisme de réglementation applicable, d'une telle atteinte lorsque nous sommes légalement tenus de le faire.

9 : Conservation des données

Nous ne conserverons vos données personnelles que le temps nécessaire à la réalisation des objectifs pour lesquels elles ont été recueillies, y compris pour satisfaire à toute exigence légale, comptable ou de rapport.

Pour déterminer la période de conservation appropriée des données personnelles, nous tenons compte de la quantité, de la nature et de la sensibilité des données personnelles, du risque potentiel de préjudice découlant de l'utilisation ou de la divulgation non autorisée de vos données personnelles, des fins pour lesquelles nous traitons vos données personnelles et de la possibilité d'atteindre ces fins par d'autres moyens et des exigences légales applicables.

Les détails des périodes de conservation pour différents aspects de vos données personnelles sont disponibles dans notre politique de conservation que vous pouvez nous demander en envoyant un courriel à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Vous avez le droit de nous demander de supprimer vos données.  Toutefois, dans certaines circonstances, nous rendrons vos données personnelles anonymes (afin qu'elles ne puissent plus vous être associées) à des fins de recherche ou de statistiques, auquel cas nous pourrons utiliser ces informations indéfiniment sans préavis.

10 : Vos droits légaux

Sauf dérogation prévue par la loi sur la protection des données, vous disposez des droits suivants en ce qui concerne vos données personnelles :

i/ Le droit de demander une copie des données personnelles que nous détenons à votre sujet.

Ii/ Le droit de demander que nous corrigions toute donnée personnelle, si elle s'avère inexacte ou périmée.

Iii/ Le droit de demander l'effacement de vos données personnelles lorsqu'il n'est plus nécessaire de conserver ces données.

Iv/ Le droit de retirer votre consentement au traitement à tout moment, lorsque le consentement était la base légale pour le traitement de vos données.

v/ Le droit de demander que nous vous fournissions vos données personnelles et, dans la mesure du possible, de transmettre ces données directement à un autre responsable du traitement.  (Connu sous le nom de droit à la portabilité des données, lorsque notre traitement est basé sur le consentement, ou est nécessaire à l'exécution de notre contrat avec vous, ou lorsque nous traitons vos données par des moyens automatisés).

vi/ Le droit, en cas de litige concernant l'exactitude ou le traitement de vos données personnelles, de demander qu'une restriction soit imposée au traitement ultérieur.

Vii/ Le droit de s'opposer à notre traitement des données personnelles, le cas échéant, c'est-à-dire lorsque le traitement est fondé sur nos intérêts légitimes (ou dans l'exécution d'une mission d'intérêt public/exercice de l'autorité publique), le marketing direct ou le traitement à des fins de recherche scientifique/historique et de statistiques.

Si vous souhaitez exercer l'un des droits énoncés ci-dessus, veuillez contacter Mike Lukjaniec 3 The Briars, High Wycombe Bucks HP11 1ED Mobile 07917 148 620 Tel : 01494 533 857 Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

10.1 Aucuns frais requis avec quelques exceptions

Vous n'aurez pas à payer de frais pour accéder à vos données personnelles (ou pour exercer tout autre droit).  Toutefois, nous pouvons exiger des frais d'administration raisonnables si votre demande est manifestement non fondée, répétitive ou excessive.  Sinon, nous pouvons refuser de donner suite à votre demande dans ces circonstances.

10.2 Ce dont nous pourrions avoir besoin de votre part

Il se peut que nous ayons besoin de vous demander des informations spécifiques pour nous aider à confirmer votre identité et à garantir votre droit d'accès à vos données personnelles (ou pour exercer vos autres droits).  Il s'agit d'une mesure de sécurité visant à garantir que les données personnelles ne sont pas divulguées à une personne qui n'a pas le droit de les recevoir.  Nous pouvons également vous contacter pour vous demander des informations complémentaires concernant votre demande afin d'accélérer notre réponse.

10.3 Temps de réponse limité

Nous nous efforçons de répondre à toutes les demandes légitimes dans un délai d'un mois civil.  Occasionnellement, cela peut nous prendre plus d'un mois si votre demande est particulièrement complexe ou si vous avez fait un certain nombre de demandes.  Dans ce cas, nous vous en informerons et vous tiendrons au courant.

11 : Modifications apportées au présent avis et votre devoir de nous informer des modifications.

Veuillez nous tenir informés si vos données personnelles changent au cours de votre association avec nous.  Il est important que les données personnelles que nous détenons à votre sujet soient à jour et exactes.

12 : Requêtes, demandes et/ou préoccupations

Pour exercer tous les droits, questions ou plaintes en rapport avec cette politique ou toute autre question de protection des données entre vous et nous, veuillez contacter Mike Lukjaniec Polmac (UK) Ltd 3 The Briars, High Wycombe Bucks HP11 1ED 07917 148 620 Tel : 01494 533 857 Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Si cela ne résout pas votre question ou plainte à votre satisfaction, vous avez le droit de déposer une plainte auprès du Bureau du Commissaire à l'information (03031 231 231 113, courriel : https://ico.org.uk/global/contact-us/email/, ou écrivez à l'adresse suivante :  Le bureau des commissaires à l'information, Wycliffe House, Water Lane, Wilmslow, Cheshire, SK9 5AF, Angleterre, Royaume-Uni.

________________________

Polmac UK Logo
POLMAC (UK) LTD
3 The Briars
Warrenwood
HIGH WYCOMBE
Bucks HP11 1ED
Contact
  • Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
© 2020.Polmac (UK) Ltd. Tous droits réservés.
Site Internet: Greenlizzard Studios